Korea Week (Kuwait 8th to 11th May 2012)

I Loved the Japanese event from last year,

so lets see what the Korean Counterpart would be.

This whole post in its entirety is Re-Blogged from iLSuL6ana (much Thanks) :

تنظم سفارة جمهورية كوريا بالكويت “أسبوع كوريا” خلال الفترة من 8 إلى 11 مايو 2012 وذلك ضمن جهودها المستمرة لرفع مستوى التواصل والتفاعل بين الشعبين الكوري والكويتي في مقر السفارة الكائن بالمنطقة الدبلوماسية 2 بمنطقة مشرف.

يوفر هذا الحدث فرصة مميزة للمواطنين الكويتيين والمقيمين للاطلاع على كوريا وحضاراتها لاشتماله على العديد من البرامج مثل تذوق الأطعمة الكورية وشراء منتجات الحرف الفنية والتعرف على الحضارة الكورية ومقابلة أصدقاء ومحبي الشعب الكوري، كما يزخر “أسبوع كوريا” بفعاليات ترفيهية شيقة والجميع مدعو للحضور والاستمتاع بالأجواء.

يتضمن هذا الحدث عدة برامج مثل مهرجان الأطعمة الكورية الذي يقام يوم الثلاثاء الموافق 8 مايو وحفل زفاف شعبي كوري وعرض أزياء الهانبوك (الزي التقليدي الكوري) للأطفال، إضافة  إلى إقامة عرض أزياء يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 8 و9 مايو الجاري ومسابقة أغاني البوب الكورية يوم الخميس الموافق 10 مايو. كما تشتمل البرامج على سوق لبيع الأطعمة والمنتجات  الغذائية الكورية ومنتجات الحرف الفنية والأدوات المكتبية وسوق خيري لبيع أشياء متنوعة صغيرة تبرع بها أفراد الجالية الكورية والمتطوعين الكويتيين. علاوة على ذلك، سيتمكن المشاركين من تجربة ملابس الهانبوك الجميلة والاستمتاع بالخط الكوري والحرف الكورية (هانجي) وصنع أقنعة كورية (تال).

يلقي “اسبوع كوريا” أيضا الضوء على الحضارة الكويتية ونحن نفخر بالقول إن مجموعة تضم حوالي أربعين متطوعا كويتيا من أعضاء الديوانية الثقافية الكورية تشارك أيضا بالتحضيرات الجارية لهذا الحدث الذي يشتمل على ركن للحضارة الكويتية وسوق خيري.

تشارك في هذا الحدث فرق رقص من الجانب الكويتي من اجل إضفاء حيوية أكثر على الحدث مثل فرقة البي-بوي وفريق الكتريك وفرقة الهيب الهوب وفرقة 965 وجميعهم سيشاركون في مسابقة  أغاني البوب الكورية كضيوف مميزين.

سيقام يوم الجمعة الموافق 11 مايو مهرجان للموسيقي الكلاسيكية الكورية على مسرح مركز عبد العزيز حسين الثقافي في مشرف يقدمه طلبة كوريين يعيشون في الكويت ويدرسون في مرحلتي المتوسط والثانوي. نحن على ثقة تامة بان ضيوفنا سيستمتعون بكافة البرامج ونتمنى الحضور من الجميع والاستمتاع بها.

 

جدول فعاليات ” اسبوع كوريا” خلال الفترة 8-11 مايو 2012 بسفارة جمهورية كوريا ومسرح مركز عبدالعزيز حسين الثقافي  في مشرف

LINKبرنامج

KOREA WEEK BROCHURE

Posted in Blog, Local News Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*